Ingredientes:
1 e 1/2kg de salmão
3 colheres (sopa) mel
3 colheres(sopa) mostarda
2 colheres(sopa) de limão
sal.
Preparo:
Coloque a posta de salmão em cima do papel alumínio. Besunte-as com o mel, a mostarda, o suco do limão e o sal. Feche o alumínio, coloque em uma assadeira e asse por 20 minutos. Depois abra o alumínio e deixe corar por mais 5 minutos.
Sirva acompanhado de batatas cozidas cortadas em fatias grossas e também besuntadas com mel e mostarda. Coloque-as no forno ao lado do salmão para gratinar.
.
ჱܓ~Devo confessar que AINDA não fiz esse prato (de 'Chef du Cuisine' eu não tenho nada!); mas, se alguem o fizer e der certo, me conte! se der errado, não fui eu quem ensinou, hein!
0 Degustaram:
Postar um comentário
Podem comentar, mas sem escrachar!